Hotel Garden Kapal Malang

Hotel Garden Kapal Malang – Hahahahaha.. Aduh maaf, rasanya aneh banget baru mulai nulis lagi. Sudah lama sekali saya tidak menceritakan apapun tentang perjalanan itu. Lagi pula, itu mulai jarang terjadi dan saya merasa tidak ada yang ingin saya katakan.

Padahal, kalau teman-teman tahu, saya kangen banget bisa menulis dengan bebas seperti dulu. Sayangnya.

Hotel Garden Kapal Malang

Hotel Garden Kapal Malang

Sebenarnya, ada beberapa draf cerita yang tidak bisa saya bagikan. Tetapi mengapa awalnya begitu sulit? Apakah karena nyala blog sudah padam? Siapa tahu. Tapi setidaknya saya sudah menulis konten organik sejak sedikit hiatus (ahem). Saya sedang belajar edit video untuk mengisi youtube saya yang sudah ada sejak tahun 2011 dan masih sampai sekarang.

Hotel Kapal Garden Hotel Malang (indonesia)

Ah ok, kali ini saya mau cerita tentang perjalanan saya ke Malang beberapa minggu yang lalu, mungkin hampir dua bulan yang lalu tepatnya. Hahaha… Udah lama sih, kayaknya udah gak ngomongin stay atau kadang pergi. Aku terlalu merindukan diriku sendiri haha

Hotel Garden Kapal Malang

Rencananya mau ke Malang tiba-tiba, idenya datang hari Senin, booking penginapan hari Jumat, Sabtu masuk kerja, Minggu pulang. Rencananya mau foto-foto di Splendid, Malang.

Ia lalu mencari penginapan melalui Traveloka dan menemukan hotel di kawasan Dau. Bahkan saya sengaja mencari hotel murah dibawah 100.000 dan menemukan Kapal Garden Hotel di UMM.

Hotel Garden Kapal Malang

Amaris Hotel Embong Malang

Setelah mengetahui dan menyadari bahwa hanya ada asrama putri dan putra dan harganya hanya 87.000. Tanpa pikir panjang, saya langsung memesan dan membayar melalui i-banking. Sebenarnya ada pilihan bayar di hotel, tapi saya memilih bayar di tempat.

Kapal Garden berada satu area dengan Taman Hiburan Sengkaling dan Kuliner Sengkaling. Jadi kalau mau ke sini, masuk saja ke kawasan ini. Kapal Garden Hotel terlihat dari tempat parkir. Saat memasuki lobi, kita disuguhi sekilas ruang tamu yang apik dan estetis.

Hotel Garden Kapal Malang

Nah, staf di resepsionisnya juga ramah, padahal kami memesan kamar yang low budget. Dia disuruh pergi ke lantai 1 (bawah tanah – semacam basement). Di ruangan ini ada petugas jaga yang mengarahkan kami untuk menghubungi nomor asrama.

Kapal Garden Hotel Malang

Ruang bawah tanah memiliki suasana yang sangat tenang, ada juga musholla di seberang ruangan ini. Nah, petugas waktu itu minta saya panggil nomor tempat tidur, lalu saya diberi handuk dan kunci loker.

Hotel Garden Kapal Malang

Saya memilih tempat tidur nomor 40 dan otomatis loker memiliki nomor yang sama. Alasannya saya mencari orang di samping tempat tidur yang sudah ada penghuninya. ha ha Pengecut sejati.

Di area asrama terdapat 60 tempat tidur dan 60 loker yang cukup besar. Setiap 1 kotak terdiri dari 4 tempat tidur di sisi kanan dan kiri dengan 2 tingkat. Ada juga toilet dan kamar mandi di sini.

Hotel Garden Kapal Malang

Kapal Garden Hotel Malang (malang)

Ada 5 kamar mandi penuh dan 5 kamar mandi penuh. Bagi yang lupa membawa perlengkapan mandi, jangan khawatir, ada dispenser sampo dan sabun. Air panas dan dingin juga tersedia.

Kamar mandi di sini satu per kamar, hanya dipisahkan oleh bilik. Jadi saya sarankan memilih wanita saja atau pria saja. Karena di aplikasi Traveloka laki-laki dan perempuan juga ada, tapi saya tidak bisa menemukan situsnya ketika saya disana.

Hotel Garden Kapal Malang

Fasilitas yang tidak kalah pentingnya adalah kita dapat mengisi ulang air mineral secara gratis. Jadi pastikan untuk membawa Tumblr, oke? Oh iya, padahal saya cuma bayar 87.000 rp.

Best Price On Kumu Kanazawa By The Share Hotels In Kanazawa + Reviews!

Kita juga dapat sarapan nasi box + air mineral, sekitar pukul 07.000 staff Rooftop Resto Kapal Garden akan membawa sarapan kita.

Hotel Garden Kapal Malang

Nah, 87k waktunya minta buffet haha. Alhamdulilah dapat nasi kotak, alhamdulillah kan shee… Tapi tenang aja dear, nasi kotak disini enak banget. Menunya enak, nasi hangat, telur bumbu bali dan mie jagung.

Benar-benar tempat yang layak untuk menginap jika Anda bosan dengan suasana hotel yang biasa-biasa saja. Ah, tapi kalau nggak mau nginap di dorm, Capal Garden juga punya kamar biasa. Dari segi harga sudah pasti lebih mahal dari asrama mahasiswa Atap Hotel Kapal akan menjadi ruang kerja para startup Penulis : Humas | Rabu, 29 Mei 2019, 21:40 WIB

Hotel Garden Kapal Malang

A Well Dressed Nerd

Universitas Muhammadiyah Malang () telah meluncurkan kembali entitas bisnis barunya. Kali ini fasilitas yang diresmikan adalah sebuah kedai kopi di atas Hotel Capal bernama Roof Top Resto and Caffee. Ketua Fauzan mengklaim kafe baru ini akan berbeda karena akan menjadi tempat kerja bagi pengusaha yang belum berpengalaman.

Hal itu disampaikan rektor saat memberikan sambutan dalam pertemuan dan buka puasa bersama jurnalis pendidikan Malang, Selasa (28/05/2019). “Mahasiswa, alumni, dan masyarakat umum dapat menggunakan fasilitas ini untuk bernegosiasi, bekerja, dan melobi hingga kesepakatan tercapai,” ujarnya.

Hotel Garden Kapal Malang

Konsep ruang kerja juga digagas Pembantu Rektor II, Nazruddin Malik. Menurutnya, tempat ini memiliki suasana yang bagus namun mewah. Selain itu ketinggian hotel memiliki pemandangan indah Kota Batu, Karangploso dan Kampus III. “Kami tidak memberi nama kafe itu. Untuk sementara kami menyebutnya Roof Top Resto and Cafe,” kata Nazar.

Hotel Eight Hours

Bisnis telah menjadi prioritas. Pembudayaan kewirausahaan menantang dosen dan mahasiswa untuk menangkap peluang mengembangkan usaha produktif. Kewirausahaan bukan hanya kurikulum kelas, tetapi diimplementasikan dalam bentuk unit bisnis bersama siswa.

Hotel Garden Kapal Malang

Untuk itu, lanjut rektor, pihaknya menyiapkan lembaga baru berupa program pendidikan anak. Kali ini, ia mengambil alih pabrik dan kantor di kawasan Karangploso seluas 11 hektare. Rektor menambahkan, “Insya Allah tahun depan kita telah membuka beberapa program pelatihan vokasi untuk melatih para profesional siap kerja.

Kehadiran Top Roof menjadi ikon baru bagi unit bisnis setelah Hotel Kapal diresmikan oleh Wakil Presiden M. Jusuf Kalla bulan lalu. Hotel ini merupakan gedung perkantoran di Taman Sengkaling yang berbentuk seperti kapal pesiar. Di dalamnya terdapat fasilitas 48 kamar dan ratusan asrama mewah.

Hotel Garden Kapal Malang

Sambut Wisatawan Lebaran, Kapal Garden Hotel Hadirkan Roof Top Cafe And Resto

“Lebih unggul fasilitas hotel bintang empat karena memiliki banyak kolam renang,” seloroh rektor. Karena Hotel Kapal menyatu dengan Taman Sengkaling yang memiliki beberapa kolam renang, mulai dari anak-anak hingga dewasa.

Sementara itu, renovasi sedang dilakukan di hotel-hotel. Hotel ini melegenda dan bersejarah karena menjadi akomodasi Muktamar Muhammadiyah 2015 yang kini diperluas menjadi 150 kamar dan kolam renang. “Hotel ini nantinya akan menjadi focal point bagi masyarakat dan tamu universitas. Sementara itu, fasilitas baru seperti asrama berupa pembangunan kontainer modern untuk mahasiswa asing dan orang tua juga sedang disiapkan,” jelas rektor.

Hotel Garden Kapal Malang

Wakil Rektor I Syamsul Arifin dan Wakil Rektor II Siddiq Sunario hadir dalam acara buka puasa bersama tersebut. Selain itu, ada pejabat struktural fakultas di universitas. Puluhan jurnalis yang menjadi mitra menikmati sajian Eropa dan Jawa yang menurut para kopi akan menjadi sajian utama kopi bersama kopi.

Rooftop Kapal Garden Cafe, Malang

Kepala Humas Joko Susilo menjelaskan, pertemuan itu merupakan kegiatan rutin yang berlangsung selama sepuluh tahun. Tetapi setiap tahun universitas memberikan pendapat yang berbeda. Seperti tahun ini, selain peresmian atap juga ada acara mancing ikan di kolam ikan Taman Sengkaling. Wartawan yang hadir dalam acara ini bisa membawa pulang ikan dari joran tersebut. “Itu salah satu cara kami untuk mendekatkan diri dengan media dan keluar dari rutinitas kerja,” tutup Joko. (menang) Beberapa waktu yang lalu saya memberi tahu suami saya bahwa saya bosan tinggal di hotel sepanjang waktu. Anda ingin menginap di hotel yang memiliki konsep unik namun tidak mengorbankan unsur modern seperti boutique hotel di Bali atau Jogja seperti Adhistana. Interiornya unik dan cantik.

Hotel Garden Kapal Malang

Setelah browsing-browsing hotel-hotel di Malang dan Surabaya *maaf uang kami tidak sampai ke kota-kota yang jauh lol* Saya menemukan beberapa hotel dengan konsep yang sama dengan saya dan fasilitas yang cocok untuk anak-anak. Dari beberapa list yang baru saja kami inap minggu lalu yaitu Kapal Garden Hotel Malang.

The Kapal Garden Hotel merupakan sebuah penginapan milik Taman Hiburan Sengkaling, lokasinya juga berada di kawasan wisata dekat loket masuk yaitu di dekat perbatasan Malang-Batu. Nama itu sendiri menunjukkan bahwa konsep hotel didasarkan pada tidur di atas kapal. Mereka mengatakan itu seperti kapal pesiar tapi maaf orang normal tidak pernah mengalami berada di kapal pesiar yang sebenarnya jadi saya tidak tahu apakah itu terlihat seperti aslinya atau tidak.

Hotel Garden Kapal Malang

El Hotel Grande Malang 3* (indonesia)

Bangunan hotel ini awalnya ada sejak tahun 1986 dan direnovasi menjadi penginapan berkonsep modern seperti saat ini dengan tetap mempertahankan bentuk asli bangunannya. Taman Sengkaling merupakan salah satu tempat wisata purbakala yang ada di Malang, sehingga tidak heran jika terdapat bangunan-bangunan kuno di dalamnya.

Itu mungkin diperbaharui, tetapi dari luar itu mengesankan

Hotel Garden Kapal Malang

Kapal garden hotel sengkaling malang, kapal garden hotel batu, kapal garden hotel by umm, kapal garden hotel, kapal garden malang, fasilitas hotel kapal garden malang, kapal garden hotel malang jawa timur, kapal garden hotel batu malang, kapal garden hotel malang, harga hotel kapal garden malang, kapal garden, review kapal garden hotel malang