Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor – Kemarin rabu awal desember alhamdulillah kami cukup beruntung menginap di royal safari garden dan bermain seharian di taman safari indonesia direncanakan sejak november tapi batal karena bonus papi to book , jika vaksinasi tidak ditanggung asuransi, sisa asuransi yang bisa ditukarkan dengan tiket hotel sebesar Rp 1,5 juta. Kami akhirnya memutuskan untuk menginap di Executive Panda Royal Safari Garden.

Dekat sekali dengan rumah kami di Chibinong Bagor, hanya butuh waktu 45 menit karena kami pergi pada hari kerja, lancar hari Rabu itu tetapi ketika kami tiba di rumah pada hari Kamis agak ramai sehingga kami mampir dulu di Simora. istirahat.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Taman hiburan tertinggal, dan biaya menginap di taman safari kerajaan bervariasi tergantung pada promosi yang berjalan setiap minggu. Jadi saya booking akhir November 2020 untuk awal Desember 2020.

Royal Safari Garden Resort & Convention In Cisarua, Indonesia From 85$, Photos, Reviews

Bulan desember ini berbeda lagi, namun ada diskon kamar 40% dan makan 10% di Restoran Desavana jika menggunakan debet mandiri, kemarin kita ada promo November Rp 1.387.000 di hari kerja dan makan malam di Restoran Desavana, 10% diskon menggunakan debet independen.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Memang Anda dapat memesan melalui WhatsApp hanya saat ini pemesanan disarankan melalui telepon karena ponsel cukup sibuk di bagian pemesanan sehingga Royal Safari Garden khawatir karena respons yang lambat mengakibatkan tidak ada pemesanan sehingga pemesanan melalui telepon.

Kemarin saya menghubungi Royal Safari Gardens di 0251 825 3000 untuk promosi dan pemesanan langsung. Anda juga dapat mengunjungi www.royalsafararden.com.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Top 5 Nearest Hotel From Bogor Safari Park, Star From Idr 300k!

Nanti ada konfirmasi WhatsApp setelah kami telpon : Terima kasih sudah booking Royal Safari Garden,

Kepada *BCA 4277 888 997 atas nama Royal Safari Indonesia* atau *Danamon 0036 2240 6019 atas nama Royal Safari Indonesia. Konfirmasi transmisi dapat dikirim melalui wa atau email ke:

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Untuk alasan kesehatan dan kenyamanan, hewan peliharaan tidak diperbolehkan berada di properti hotel. Dan anda tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar hotel.

Berwisata Di Taman Safari Indonesia Puncak Bogor Saat Ppkm Level 3, Satu Tiket Bisa Dipakai 2 Hari

Ok terima kasih sudah konfirmasi pembayaran deposit, segera kami proses di bagian accounting kami, terima kasih. Tidak masalah, biarkan saja pada hari-H.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Restoran Desavana, makan malam disini dengan set menu soto ayam, sate marangi dan nasi plus wedang bajigur dan jeruk hangat Rp 201.000 sudah termasuk pajak dan service serta diskon 10% pembayaran debet mandiri. Ada juga kursi tinggi untuk anak kecil. Menu sarapan terdiri dari roti bakar dengan aneka selai, wafel, saus Indomie dan nasi goreng, nasi goreng plus telur goreng, sup dan aneka lauk pauk, serta biskuit, jus buah dan air mineral, semangka, pepaya, jeruk, dan buah salak. .

Waktu saya kesini habis main di taman safari kok sepi, resepsionis di lobby Executive Panda tidak ada, pas saya telpon ke resepsionis, bayar biaya menginap disini, saya ambil kunci untuk check out sekitar jam 4 sore no a mengangkat satu. Ini juga bikin penasaran, 2 botol coke dan 2 botol 3ft dengan stempel gratis sebagai welcome drink, kalau tidak harus beli masalah karena harga tidak dipajang seperti di hotel lain saat kita pulang, kita tidak dapat untuk menjawab telepon dan lupa bertanya di pesta di aula sebelah restoran Desavana.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Jual Royal Safari Garden Resort Puncak Bogor Voucher Hotel

Kasur king size di Executive Panda, lihat Instagram ternyata ada panda di dinding, tapi tidak ada heuheu. Si kecil senang karena dia bisa merangkak dan berjalan. TVnya cukup besar dan acaranya penuh. Ada kursi di depan meja dengan telepon dan kursi di samping tempat tidur. Tempat tidur tidur tiga, kasur dan bantal empuk. AC-nya juga dingin, kamarnya bersih. Maaf wifi tidak bisa digunakan, saya coba connect dengan semua password di kartu, tetap tidak bisa. Pesta telepon di aula, tidak ada yang mengangkat telepon, hei.

Toilet duduknya tidak ada sprayernya, jadi susah untuk membersihkan kotoran bayi. Wastafel sangat nyaman untuk memandikan anak dan menggosok gigi, Anda juga bisa mencuci botol susu di sini karena ada air panas di keran wastafel.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Ada hairdryer yang penting bagi saya yang berjilbab. Ada sabun, sampo, serta sikat gigi dan pasta gigi. Botolnya cukup besar untuk dilihat di cermin di sini.

Royal Safari Garden, Resort Favorit Keluarga Di Kawasan Puncak

Lemari pakaiannya juga lumayan besar, ada 2 sendal hotel dan 4 gantungan, disebelahnya ada brankas untuk menaruh barang berharga, ada kulkas kecil berisi soft drink sebelumnya, dan diatasnya ada 2 kantong kopi, teh. dan gula serta 2 botol air mineral serta teko listrik untuk water heaternya.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Ada keran shower air panas untuk kamar mandi, jadi pas banget buat cuaca dingin di Puncak Bogor. Anak saya di sini juga mandi di kamar mandi dan menyeka dirinya sendiri setelah buang air besar karena dia kesulitan ke toilet.

Taman reptil ini adalah rumah bagi iguana, ular, dan buaya. Soalnya udah cukup asyik nonton ini hehe, walaupun udah berani masuk, tetep aja balik hehe.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Royal Safari Garden Resort And Convention, Holiday Residences Pacet

Royal Safari Garden memiliki berbagai spesies burung termasuk burung beo dan juga angsa hitam.

Anda bisa menunggang kuda poni dan unta di taman safari kerajaan, tetapi Anda harus membayar lagi. Kami berkendara menggunakan multi mobil sebagai tamu hotel gratis jika Anda tidak menginap membayar 10 ribu rupee per orang. Karena hujan pada hari Kamis sebelum kami pergi, kami dapat mengelola tanpa terjebak dalam hujan, sangat dingin, ada taman kelinci dan wahana permainan dan bola cat di Royal Safari Gardens.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Salah satu balapan dalam game ini adalah kereta ini. Saya cukup senang untuk menginap dan bermain di taman burung dan menggunakan transportasi Wara Wiri di sekitar taman safari kerajaan, ada juga splash pad tetapi tentu saja dingin ketika saya berenang karena hujan pada saat itu jadi tidak. jangan berenang

Grand Metro Hotel Puncak $18 ($̶2̶4̶)

Pada hari Rabu, setelah kami membeli tiket Taman Safari Indonesia di lobi Hotel Royal Safari Garden, sebelum check in di Royal Safari Garden pada pukul 14:00, kami berjalan-jalan dari pukul 08:00 hingga 04:00. PM :00 di Taman. Safari Indonesia. Bepergian di dalam mobil, melihat gajah, jerapah, unta, zebra, rusa, orangutan, singa dan harimau, anak saya Alhamdulillah senang sekali. Dia tidur sebentar di dalam mobil dari Royal Safari Garden menuju Taman Safari Indonesia, sesampainya disini dia langsung bangun.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Taman Safari luas, setiap kali melihat ke area parkir, Anda menunjukkan area tersebut agar tidak lelah dan berjalan terlalu jauh. Dan meskipun kami tidak mengunjungi semua atraksi dan fasilitas di pagi hari, ketika kami lelah dan sakit, kami semua sangat puas.

Taman safari juga memiliki kebun binatang dengan bayi kanguru, lemur ekor cincin, dan harimau putih, di antara hewan lainnya.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

The Best Bogor All Inclusive Hotels

Anak saya sangat senang melihat panda di Istana Panda, yang harus dia lakukan hanyalah menggunakan gelang yang ada dengan tiket yang dibeli di Royal Safari untuk naik bus untuk melihat panda ini. Deretan bangku untuk satu keluarga, ada 2 ekor panda, ada juga kambing gunung dan merak di istana panda ini, bahkan bisa membayar biaya naik unta lagi. Anda bisa membeli boneka panda dan berbagai hewan lain seperti lumba-lumba di Safari Wonder. Harganya memang cukup tinggi, namun pembelian boneka di sini sudah termasuk dalam harga untuk konservasi satwa langka di Indonesia.

Kami makan siang di dekat berbagai pameran binatang, menu bento dan beef teriyaki, 70.000 rupiah dengan 1 botol teh, cukup untuk kami bertiga yang porsinya besar.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Setelah berbagai binatang, ada kucing, burung dan anjing, kemudian menonton pertunjukan lumba-lumba kemudian pergi ke istana panda. Dalam perjalanan pulang, berhentilah untuk melihat penguin.

The Grand Hill Resort Hotel Puncak 4* (indonesia)

Di sebelah sea lion show ada mesjid di taman safar, kita sholat dzuhur disini daripada sore hari sampai sore, kenapa malah lebih ramai? Royal Safari Garden jam 16.00 sekalian mandi dan sholat Ashar. Yang terpenting, kami senang dan puas sepanjang hari bermain di Taman Safari Indonesia, meskipun kami tidak pergi ke semua fasilitas dan atraksi lainnya, permainan untuk anak-anak dari usia 2 tahun. Cuaca di sini sejuk dan tidak hujan pada hari Rabu, alhamdulillah semuanya sesuai dengan protokol kesehatan. Mobil disemprot disinfektan sebelum masuk, kami semua pakai masker dan tameng, semua petugas juga pakai masker, bahkan sesekali kami melepas masker saat sepi untuk berfoto. Ada sabun dan wastafel di setiap sudut dan setiap kami ingin menonton pertunjukan, seorang satpam menyemprot tangan kami dengan hand sanitizer. Makanan dan minuman juga merupakan tarif standar di taman safari Indonesia. Alhamdulillah menurut kami sangat worth it dengan harga tiket ini, selain itu di setiap area TSI sudah tersedia tempat sampah bersih dan ada petugas kebersihan yang menyapu area TSI dengan baik yaitu Panda Hotel.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Selama 40 tahun keberadaannya, Royal Safari Garden yang terletak di Jalan Raya Puncak Nomor 601 ini telah banyak melakukan pengembangan dari segi fasilitas. Pengembangan ini dilakukan untuk memanjakan para tamu yang menghabiskan liburannya di Royal Safari Garden. Pada November 2020, Royal Safari Garden membuka gedung hotel bergaya panda yang baru.

Dengan tema Panda. Ini adalah bangunan yang diperbarui dari bangunan tua yang bernama Komodo. Berbagai dekorasi bertema panda yang menarik dipasang di setiap sudut, sehingga menciptakan kesan sederhana, unik sekaligus menciptakan nuansa safari,” kata Lees Yuvati, CEO Royal Safari Garden.

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

Hotel Pesona Alam Resort & Spa Puncak 4* (indonesia)

Panda Hotel sudah bisa dipesan tamu mulai November 2020. Tak perlu khawatir jika ingin mencoba merasakan sensasi menginap di ‘Panda’ karena Royal Safari Garden tetap memegang teguh komitmennya menerapkan protokol sanitasi Covid-19 yang sangat ketat. Hal ini untuk menjamin keamanan dan kenyamanan para tamu dan keluarganya. Dengan begitu, kemungkinan penyebaran Covid-19 bisa dihindari.

Tidak hanya itu, terdapat fasilitas gratis lainnya yang pastinya akan menambah pengalaman menginap Anda, antara lain Taman Burung, Pulau Reptil, Kolam Renang dan

Tarif Kamar Hotel Grand Safari Garden Cisarua Bogor

(gajah, unta dan kuda). Dengan segala keseruan yang ditimbulkannya, rasanya semuanya sudah siap

Room Rate Grand Ussu Hotel & Convention, Cisarua From 17 01 2023 Until 18 01 2023

Hotel safari garden cisarua bogor, safari garden cisarua, royal safari garden cisarua bogor, hotel royal safari garden cisarua, safari garden cisarua bogor, harga hotel safari garden cisarua, hotel royal safari garden cisarua bogor, harga kamar hotel safari garden cisarua bogor, hotel lembah safari cisarua bogor, royal safari garden cisarua, safari garden hotel cisarua, tarif hotel safari garden