Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Traveloka Olino Garden Hotel Malang – Hasil untuk 1 kamar, 1 tamu, masa inap dari 5 Januari 2023 selama 1 malam. Ada 0 pilihan kamar yang tersedia.

1. Tempat tidurnya sangat kotor. 2. Kamarnya bagus, tapi AC-nya bocor dan membuat lantai berantakan. 3 Sarapan ok tanpa keluhan. 4. Tekanan shower tidak cukup.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Dear Bapak Handy, Salam Hormat dari eL Hotel Grande Malang Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan kepada kami. Kami mohon maaf sebesar-besarnya atas pengalaman tidak menyenangkan yang Bapak alami selama menginap di fasilitas kami, baik dari segi pelayanan kami maupun isi kamar, hal ini jelas sangat mengkhawatirkan kami. Kami juga menjamin bahwa kami akan melakukan semua yang kami bisa untuk memperbaiki hal ini sehingga Anda dapat menikmati masa tinggal Anda. Besar harapan kami Bapak Handy dapat menikmati fasilitas hotel kami dengan pelayanan yang lebih baik lagi, sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya dan kami nantikan kunjungan berikutnya ke eL Hotel Grande Malang. Hormat kami Tovid Agus Ivandi Manajer Hotel

Senyum World Hotel $31 ($̶5̶7̶)

Dear Bapak Kristiyanto, Salam Hormat dari eL Hotel Grande Malang Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi foto dan ulasan untuk eL Hotel Grande Malang. Kami berharap Anda puas dengan pelayanan dan fasilitas kami dan semoga Anda dan keluarga dapat bertemu kembali di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam Hormat, Manajer Hotel Tovid Agus Ivandi

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Dear Ibu Oktavi, Terima kasih telah memilih eL Hotel Grande Malang. Terima kasih atas rating yang diberikan kepada kami, kami akan selalu menjaga kualitas pelayanan kami untuk kepuasan semua pelanggan kami dan kami berharap dapat bertemu kembali dengan Ibu Oktavia di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam, manajer hotel Tovid dan Ivandi

Dear Bapak Fajar, Terima kasih telah memilih eL Hotel Grande Malang. Terima kasih atas rating yang anda berikan kepada kami, kami akan selalu menjaga kualitas pelayanan kami untuk kepuasan semua pelanggan kami dan kami berharap dapat bertemu kembali di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam, manajer hotel Tovid dan Ivandi

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

The Singhasari Resort, Malang Booking

Kamarnya tidak standar pelayanan bintang 3, selain itu harganya terlalu mahal, jarak sarapan dari hotel sangat jauh 50 meter berjalan kaki dan saya tidak bisa membayangkan jika saat ini sedang musim hujan.

Dear Bapak Rudy, Terima kasih atas ulasannya. Kami menjamin untuk mendengarkan tanggapan Anda tentang layanan kami, ini jelas sangat penting bagi kami. Kami juga menjamin bahwa kami akan melakukan segala daya kami untuk membuat segalanya lebih baik untuk masa inap yang menyenangkan. Kami berharap Bapak Rudy dapat menikmati fasilitas hotel kami dengan pelayanan yang lebih baik lagi, sekali lagi kami mohon maaf dan ditunggu kunjungan selanjutnya ke eL Hotel Grande Malang Terima kasih atas kunjungannya. Hormat kami Tovid Agus Ivandi Manajer Hotel

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Dear Ibu Rochmatun, Terima kasih telah memilih eL Hotel Grande Malang. Terima kasih atas review yang anda berikan kepada kami, kami akan selalu menjaga kualitas pelayanan kami untuk kepuasan semua pelanggan kami dan kami berharap dapat bertemu kembali dengan Ibu Rochmatun Nur Faiza di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam, manajer hotel Tovid dan Ivandi

The 10 Closest Hotels To Narayana Adventure Malang

Dear Ibu Yuniar, Terima kasih telah memilih eL Hotel Grande Malang. Terima kasih atas rating yang diberikan kepada kami, kami akan selalu menjaga kualitas pelayanan kami untuk kepuasan semua pelanggan kami dan kami berharap dapat bertemu kembali dengan Ibu Yuniar Dwi Fitriani di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam, manajer hotel Tovid dan Ivandi

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Dear Bapak Veliki, Terima kasih telah memilih eL Hotel Grande Malang. Terima kasih atas rating yang diberikan kepada kami, kami akan selalu menjaga kualitas pelayanan kami untuk kepuasan semua klien kami dan kami berharap dapat bertemu kembali dengan Bapak Agung Abasar di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam, manajer hotel Tovid dan Ivandi

Dear Bapak Hardika, Terima kasih telah memilih eL Hotel Grande Malang. Terima kasih atas rating yang anda berikan kepada kami, kami akan selalu menjaga kualitas pelayanan kami demi kepuasan seluruh pelanggan kami dan kami berharap dapat bertemu kembali dengan anda dan keluarga di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam, manajer hotel Tovid dan Ivandi

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

The Shalimar Boutique Hotel Malang 5* (indonesia)

Dear Ibu Indah A., Terima kasih telah memilih eL Hotel Grande Malang. Terima kasih atas penilaian positif yang diberikan kepada kami dan kami akan selalu menjaga kualitas layanan kami untuk kepuasan semua pelanggan kami dan kami berharap dapat bertemu kembali dengan Ibu Indah A. dan keluarganya di eL Hotel Grande Malang. Terima kasih telah berkunjung. Salam, manajer hotel Tovid dan Ivandi

Sehubungan dengan surat edaran pemerintah mengenai pengendalian penyebaran Covid-19, mohon diperhatikan kebijakan refund, pembatalan dan penjadwalan ulang reservasi Anda.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Hotel ini memiliki lokasi yang sangat strategis, juga dekat dengan Bandara Abdul Rachman Saleh (MLG) yang hanya berjarak 12,29 km.

Room Rate Guest House Studio Living, Lowokwaru From 01 01 2023 Until 02 01 2023

Terdapat banyak tempat wisata terdekat seperti Stasiun Bangil 38,71 km dan Terminal Tipe C Bangil 38,38 km.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

El Hotel Grande Malang sangat direkomendasikan untuk backpacker yang ingin menginap murah tapi nyaman sekaligus.

Bagi Anda seorang traveler yang ingin berwisata nyaman dengan budget terbatas, el Hotel Grande Malang adalah tempat yang tepat untuk menginap dan menawarkan fasilitas yang layak serta pelayanan yang baik.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Malang City Boulevard, Malang

Dari acara perusahaan hingga pertemuan perusahaan, el Hotel Grande Malang menawarkan layanan dan fasilitas lengkap yang Anda dan kolega butuhkan.

Nikmati beragam hiburan untuk Anda dan seluruh keluarga di Hotel Grande Malang, akomodasi yang luar biasa untuk liburan keluarga Anda.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Jika Anda berencana untuk tinggal lama, menginap di Hotel Grande Malang adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Menawarkan berbagai fasilitas dan layanan yang unggul, akomodasi ini pasti akan membuat Anda merasa seperti di rumah sendiri.

Hotel Nirwana Di Batu $14 ($̶3̶4̶)

Pelayanan yang baik dipadukan dengan berbagai macam pelayanan yang ditawarkan akan membuat Anda tidak mengeluh apapun selama menginap di Hotel Grande Malang.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Habiskan hari yang menyenangkan dan santai di tepi kolam renang, apakah Anda bepergian sendiri atau bersama orang yang Anda cintai.

Meja depan 24 jam tersedia untuk membantu Anda, mulai dari check-in hingga check-out, atau untuk bantuan apa pun yang mungkin Anda perlukan. Jika Anda menginginkan lebih, jangan ragu untuk bertanya di resepsi, kami selalu siap menyambut Anda.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Sweet Garden Guest House, Malang

Wi-Fi tersedia di area umum properti untuk membantu Anda tetap berhubungan dengan keluarga dan teman.

El Hotel Grande Malang merupakan hotel dengan kenyamanan yang luar biasa dan pelayanan prima menurut pendapat sebagian besar tamu hotel.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Penafian: Hotel bertanggung jawab untuk memastikan bahwa semua foto akurat. tidak bertanggung jawab atas ketidakakuratan fotografi.

Rayz Umm Hotel Malang

Di Hotel Grande Malang terdapat pelayanan terbaik seperti AC, restoran, kolam renang, resepsionis 24 jam, parkir, lift, WiFi. (beberapa mungkin memerlukan biaya tambahan)

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Waktu check-in standar di Hotel Grande Malang adalah dari pukul 14:00, dan waktu check-out terakhir adalah sebelum pukul 12:00.

Untuk 1 kamar, 1 tahun periode mulai 5 Januari 2023 selama 1 bulan. 0 kamar tersedia.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Review Swiss Belinn Hotel Malang

Beruntung banget booking hotel ini, kami langutan early check-in butalah masih jam 8 halaman, keteleh menempuh perayasan 13 jam menggunakan kereta dari Bandung ke Malang akinili bisa langsung rebahan dikasur, ah terima kasih terima kasih terima kasih aliante aliante hotel alamana alamana buat buat buat buat. kami, untuk tegidgi ok, menu saraban juga ok, tiap hari menunya ganti jadi gak bosen. Sukses terus L’Aliante Hotel

Haduh parah banget sih, ini aku dapet kamar 112 kajak habis dipake orang langsung dikasih ke aku. Lantai banyak rambutt. Dan aku cek di duvet juga bawahnya banyak rambut😭 kamar mandi juga kacanya kayak habis kena cipratan air. Belum lagi suara mesin di kamar mandi kenceng banget. Untuk lemari juga dibuka sikya isinya kajak selang besar gitu. Harusnya dikunci aja sih kalau isinya emang itu. Kecewa banget😭 Ayo kalau kamarnya nggak layak jangan dikasih ke orang please. Jadi gak nyaman loh.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Kesini karena dekat sama Stasiun. Direkomendasikan ada kolam renang, saraban bagus, bersih, staf ramah. Cuma untuk room family suite nya kurang bagus. Semua dalam semua itu baik-baik saja. Enak tidur disini.

Ollino Garden Hotel Malang 2* (indonesia)

Ruang kamar bau asap rokok, tidak nyaman, rambut tidak nyala, pelayanan lambat keletah se jale se 2x. Mau ganti kamar full. Itu bukan pilihan kalo mau ke Malang nanti.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Tempat nyaman dan respon staff hotel cepat, AC cuman kurang yang tidak dingin. Padahal sudah dilindungi pindah kamar cuman AC tetap sama tidak dingin.

Zahubungan dengan surat edaran perumandi guna kontakoran samparatuan Covid-19, mohon pakitan Anda teleh memahami kebijakan refund, pembatalan & pengubahan pesanan Anda.

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

The Aliante Hotel & Convention Center (formerly Ollino Garden Hotel)

Anda mungkin diminta untuk menunjukkan tanda pengenal resmi yang dikeluarkan pemerintah pada saat check-in, bersama dengan kartu kredit atau uang tunai untuk menutup deposit dan biaya tak terduga. Permintaan khusus mungkin tergantung ketersediaan hotel pada saat check-in dan mungkin memerlukan biaya tambahan. Ketersediaan untuk permintaan khusus tidak dijamin. Hotel mungkin membebankan biaya tambahan untuk setiap orang tambahan di atas kapasitas maksimum kamar yang dipesan.

Aliante Hotel adalah hotel yang direkomendasikan untuk Andes, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga sempalan

Traveloka Olino Garden Hotel Malang

Kapal garden hotel traveloka, clove garden hotel bandung traveloka, safari garden hotel traveloka, alamat hotel olino garden malang, hotel olino kota malang, hotel sweet garden malang, hotel olino garden, royal safari garden traveloka, hotel olino malang, hotel olino garden malang, malioboro garden hotel traveloka, olino garden malang