Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon – Rasuna Icon berselang 10 menit jalan kaki ke Mal Ambassador, ITC Kuningan, Kota Casablanca, dan Ciputra World. Hotel ini menawarkan ruang kebugaran, pusat bisnis, dan ruang pertemuan.

Kamar-kamar modern didekorasi dengan tempat tidur mewah dan perabotan mewah. Semua kamar memiliki AC, area tempat duduk, dan kamar mandi pribadi. Dapur dilengkapi dengan oven microwave dan lemari es.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Hotel ini berjarak 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pusat perbelanjaan Plaza Semanggi dan Plaza Indonesia berjarak 10 menit berkendara.

Reviews Of Sky Garden Cafe, Setiabudi, Jakarta

Rooftop restaurant dan Sky Garden Cafe menanti Anda, di mana Anda dapat menikmati hidangan sambil menikmati pemandangan CBD Jakarta. Hotel Rasuna memiliki meja depan 24 jam dan layanan kamar.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Kamar ini memiliki TV layar datar 28 saluran, pembuat kopi, microwave, dan lemari es. Kamar mandi granit dilengkapi dengan shower.

Kamar ini menawarkan Anda lebih banyak ruang. Kenyamanan meliputi TV layar datar, brankas, minibar, dan fasilitas membuat teh/kopi.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Rasuna Icon Hotel South Jakarta Updated 2023 Room Price Reviews & Deals

Kedai Kopi, Buah-buahan Biaya Tambahan, Air Botol Biaya Tambahan, Anggur/sampanye Biaya Tambahan, Prasmanan Ramah Anak, Makanan Ringan, Sarapan Dalam Kamar, Bar, Restoran

Gratis! Parkir pribadi gratis tersedia (reservasi tidak diperlukan), parkir untuk penyandang cacat, dan parkir aman

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Area lounge/TV, Antar-Jemput Bandara (tuslah), Ruangan Khusus Merokok, AC, Bebas Rokok, Penyewaan Mobil, Makan Siang Kemasan, Brankas, Lift, Kamar Bebas-Rokok, Surat Kabar, Layanan Kamar

Where To Propose In Jakarta?

Ketentuan pengikatan dan pembayaran di muka bervariasi menurut jenis akomodasi. Harap isi tanggal perjalanan Anda dan periksa ketentuan untuk tipe kamar yang dipilih.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Booking.com mengumpulkan pembayaran untuk reservasi ini atas nama properti. Selama Anda menginap, Anda dapat membayar semua tambahan menggunakan kartu kredit Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, CB, Maestro, atau UnionPay.

Jika Anda menemukan harga yang lebih rendah di situs ini di situs web lain, segera hubungi tim layanan pelanggan kami.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Rasuna Icon Hotel, Jakarta Start From Idr 375462 Per Night

“Tempatnya di pusat kota Jakarta. Akses mudah ke mana pun Anda ingin pergi. Pemandangan dari balkonnya bagus (saya upgrade kamar dari hotel), dan suasana kafenya bagus. Rumahnya sangat berguna. Bagi saya lokasi tempat tidak terlalu bising bahkan di tengah Jakarta, ada microwave di kamar, jadi kita bisa memasak makanan sendiri. Akses disabilitas memenuhi standar saya.

“Kamar tidur modern, tempat tidur nyaman dan kamar mandi bersih. Kami sarapan di pagi hari yang lebih dari yang kami harapkan. Restoran atap kecil tetapi memiliki pemandangan kota yang indah. Terjemahan: Kyrgyzstan – Tampilan asli “Kamar tidurnya modern dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi yang bersih. Kami sarapan di pagi hari yang lebih dari yang kami harapkan. Restoran atap tidak terlalu besar tetapi memberi Anda pemandangan kota yang indah. Lihat Terjemahan

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Kamar saya berada di lantai yang sama dengan resepsionis dan lobi / pintu masuk utama. Sangat mudah… Tidak perlu menunggu lift. Saya merasa di rumah! Diterjemahkan: Bahasa Indonesia – Tampilkan Aslinya “Kamar saya berada di ruang penerima tamu dan lobi/pintu masuk utama. Sangat mudah … tidak perlu menunggu lift. Saya merasa di rumah! Lihat Terjemahan

Rekomendasi Restoran Bernuansa Romantis Di Jakarta

“Sangat menyenangkan memiliki microwave di kamar. Terjemahan: Kyrgyzstan – Show Original “Sangat menyenangkan memiliki microwave di kamar. Lihat terjemahan

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

“Semua fasilitasnya sangat bagus. Kamarnya sangat bersih dan sangat nyaman. Di atapnya ada Sky Garden Cafe yang sangat instagrammable, sejuk dan suasananya romantis. Terjemahan: Kyrgyzstan – Original display “Semua fasilitasnya sangat bagus Kamarnya bersih banget dan nyaman banget Ada juga rooftop sky garden cafe yang instagrammable banget, sejuk dan suasananya romantis.

“Saya tidak suka apa pun karena selalu tidak ada apa-apa tentang 3A” Terjemahan: Kyrgyzstan – Tampilan asli “Saya tidak suka apa pun karena selalu tidak ada apa-apa tentang 3A.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Rasuna Icon Hotel, Jakarta

Lokasi sangat bagus, sangat dekat dengan mal dan beberapa kafe lokal. . .

Pertama kali lakukan Bertanya-Tanya di Mana Sikh Rasuna Ikon do Lokasi Mudah Ditempuh Dari Dera Sudirman dan Kuningan.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Pas sampai, ternyata tempatnya tidak perlalu luas (sisi depan daripada sisi dalam). Untuk spot foto luman oke pada nonton painy ride baby.

Selalu Diperbarui! Menu Sky Garden Cafe & Restaurant, Karet Kuningan

Menu makan malam sepuasnya.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Untuk rasa makanan ada menu samba yang enak salah atunya Chicken corn soup bahkan saya samp ambil 2x.

Sleep is silent, carena kebetulan saya dan teman-teman kebagian tertutup, saadya agak panas. mungkin kalau bisa keluar di udara segar, air yang mengalir bagus.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Photos Of Sky Garden Cafe, Pictures Of Sky Garden Cafe, Jakarta

So my husband ini aku kezin buat raain tahun pachar akuu!! Steak lada hitam pesen kita, pasta aglio olio, es teh leci, piring buah. Makanannya enak bgt dan menurut aku untuk ukuran roof ini ga menguras kantong hahaha. Yg paling aku suka daging lada hitamnya enak bgt, porsinya lebih dari cukup, dan dagingnya empuk trus bumbunya berasa bgt sumpah enak.

Tempat ini ada di ikon Rasuna dan mudah diakses. Tempatnya enak juga tenang, nya2 kuningan view. Ya, Anda adalah pecinta anjing terhebat. Semunay baik baik bgt dan rama! Aku orgnya ribet bgt minta foto gini gini dan mas masnya masih senyum. Trus ada mba mba juga ramah, semu suka senyum jadi senang.

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Yg paling suka dsni adalah staff yg super ramah bgt, karna belum ramai staffnya ngerekomendasiin tempat duduk dan makanan yg favorite dsini.

Hotel Murah Di Bawah 500,000 Idr Untuk Staycation Di Jakarta

Pasti balik kesini buat menu koba, kuman sayang malah atap tp krg tinggi aja hehehe tp tokam lah buat liat2 gedung tinggi

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Desain restoran. Ini tidak mengherankan, karena restoran Rasuna Icona, Dimana, biasanya memperbaiki atapnya.

Untuk ambiencenya gue pribadi suka, ha banyak keringat, tapi ya makanannya so much aja sih. Tidak perlu menurut gue untuk kesini juga

Sky Garden Cafe Hotel Rasuna Icon

Wine And Dine Under The Sky At Our Rooftop Cafe

Sky garden rasuna icon, sky garden cafe rasuna, sky garden rasuna icon hotel, rasuna icon hotel jakarta, rasuna icon hotel jakarta indonesia, rasuna icon hotel review, no telp rasuna icon hotel, rasuna icon hotel, sky garden cafe rasuna icon, rasuna icon hotel jakarta selatan, sky garden cafe, rasuna icon hotel kuningan